Простой русский парень

София Белавина
Я – простой, русский парень:
За Отчизну родную свою
Честно, смело в бою постою,
За неё жизнь на плаху сложу.
Так Россией своей дорожу!

Я – простой, русский парень:
За кусочек своей стороны
Свою душу отдам без борьбы,
Беды, радости с ней разделю.
Так Россию свою я люблю!

Я – простой, русский парень:
За раздолье полей и лесов
Из груди сердце вынуть готов
И пройти, освещая им путь.
Так Россию ценил кто-нибудь?