Нежность на губах

Ефим Алхимов
Нежность на губах,
Нежность на словах.
Искренность в глазах,
Дурость в головах.

Улетаем в рай
Вместе, не спеша.
Чтоб наговорилась
С душой душа.

И обратно вниз
На земной эскиз.
Чтобы там любить,
И с ума сходить

Так, как никогда прежде.


Припев.
Разделив с тобой жизнь напополам.
Словно вдвое больше стал я сам.
За тобой бежать хоть куда готов,
Ведь ты - моя любовь.