Грусть

Екатерина Симанова
Сохрани хоть немного совести
Ведь кому то потом еще жить
И не надо читать мне повести
Мир таким как и должен быть

Не летать над землею с птицами,
Не читать под луной стихи
Только тихо,так ,
Словно немыслимо
Береги себя..береги.