Отражение неба

Тая Евграффова
Я птицей вольной в отражение в стекле
Где неба продолжение и воды
И моря даль темней на глубине
Я разбиваюсь о свою свободу
О бесконечные предлоги "не"
Или приставки в качестве опоры
О поиск отрешенности на дне
И в память отпечатками оковы
Самолечением улыбки белизна
Да блеск в глазах от солнечного света
Где прошлого открыта новизна
И будущего окончания нету
Как и у неба нет начала и конца
И я стремлюсь не ведая преград
Не замечая боли от венца
И не выпрашивая у судьбы наград
Так несказанно сладостен полет
Средь облаков дождливое участье
Где может разобьюсь об окон лед
О неба отражение с отпечатком счастья

12/02/2015