***

Лилия-Апа
Пришла уставшая с работы,
Суровых будней и хлопот
Оставив тщетные упрёки
За берегами дней и снов.

Неся плечами тяжесть мира,
Согбенно голову склоня,
С утра об отдыхе мечтая,
Не вспоминала я тебя.

В моих заботах - не помощник,
В проблемах - тоже не игрок,
В моей душе - ты лишь ошмёток
Ошибок прошлых и грехов.

Чуть отдохнув, напьюсь я чаю
И громко музыку включу,
Чтоб снять с души своей усталость
И снова возродить мечту.

Чтоб снова счастьем насладиться
И радость жизни возвратить,
В любовь, как в омут, окунуться,
А про тебя совсем забыть.