Встреча...

Сергей Александрович Цветков 3
Вы выглядете,словно королева,
Как чистый и не сорванный цветок,
Душа моя натянутой тетивой
Уж рвётся выпить Ваш любовный сок!

Постойте,мисс,ну будьте же попроще,
Задуйте глаз презлые угольки,
Для Вас поют берёзовые рощи,
И трелями хохочут соловьи!

Ну дайте мне хоть шанс на встречу с Вами,
Я на руках Вас унесу к мечтам,
Тропинку к счастью выложу цветами,
Себя всего Вам полностью отдам!