Пончики 136 Мини-стихи

Инна Савельева 2
678
Меня с пеленок приучили
каких-то старших уважать.
Где эти "старшие"? Искал я
среди людей и не нашел.

679
Пришлось растения окучить
у нас на даче в выходной.
Как шашлыки нам подсобили
могучих кучек наложить!

680
Лицом к лицу нельзя увидеть
лица, а видно пудры воз,
помаду, тени и морщины,
прыщи, пупырки и.. усы.

681
Учиться надо на ошибках.
Кто их не делает - дурак.
Их надо делать, да побольше,
чтоб глупым неучем не стать.

682
Червону руту вечорами
в лесу шукаю, как всегда.
- Ты, - говорят, - совсем сдурела
по лесу шляться в темноте?