Девочкам из водолечебницы...

Лилия-Апа
В этом царстве водяного
Все красотки на подбор,
Нас вниманием окружат
И заботой, и теплом.

Все болячки нам излечат
И недуги изведут,
Грязью нас чуток помажут
И водичкою польют.

Всем "русалочкам" желаю
Счастья много и любви,
Чтобы чаще привечали
Всех "болящих" от души.