И не суй свой нос беспечно...

Дина Панасенкова
В этой тайне, что от Бога
(так учили нас!),
Есть запрет: сего не трогай -
Не ровён ведь час,
Попадёшь не на Голгофу,
И не в рай, не в ад:
На тернистую дорогу -
Сам не будешь рад...

Потому  сиди за печкой,
Знай свой уголок;
И не суй свой нос беспечно,
Тайна эта - Бог...

ноябрь 2014 год.