Уходит лето 2002 г

Майя Миронова
Я ощущаю странную тоску,
Глядя в окно в пустеющие дали.
И солнце, просыпаясь по утру,
Уже почти меня не согревает.

Все дальше от меня твои шаги,
Встревожившие лето в середине.
И все твои подруги и враги
Становятся мне чуждыми отныне.

Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь,
Когда в Москве деревья пожелтеют.
И я приму тебя к себе на грудь
И, как и прежде, просто пожалею.