Пародия на пародию

Дядя Игорь Клочков
Ваших глаз полупьяные кнопочки
В темноте так призывно горят.
Захотелось погладить по голове
Робко раз сорок восемь подряд.

Под  Раммштайн  Вы прелестно танцуете,
Головой доставая колен,
Вы при этом изрядно рискуете,
У меня поднимается тост.

За любовь и за буйство фантазии
Ты, подруга, полнее налей.
Наплевать, что за все безобразия
От жены огребу нагоняй.

Элегантно мне чай наливаете,
Эротически кушая кекс.
Вы прозрачненько так намекаете,
Что давно уж согласны на торт.

Кока-колой коньяк запиваете,
После торта жуя холодец.
Я надеюсь, что Вы понимаете,
Так желудку наступит гастрит.

Иногда эстетично икаете,
Намешав джин и аперитив,
Вы бухгалтер, но столько лакаете,
Это чудо – наш корпоратив.

Кто под маской, поди угадай-ка,
Я такое не в силах понять.
Вы ж в семье золотая хозяйка,
На работе конкретная стерьвь.