мне досталось тело

Виктория Аблясова
Мне досталось тело - и неплохое!
Ходит, дышит, болит - живое.
Мы за столько лет с ним почти слились,
Но оно не я.
В нем гнездится жизнь,
и я с ним дружу.
И легко поверить,
что когда оно открывает двери -
я вхожу.

2014