Ушла 2004 г

Майя Миронова
Она ушла. Проста и равнодушна.
Достойная лишь неба одного,
Она ушла, лишь Господу послушна,
На память не оставив ничего.

А ты так ждал, мечтал о каждой встрече,
Но сбыться тем мечтам не суждено.
Она ушла. И лишь холодный ветер
Стучит в твое замерзшее окно.

Она ушла. И образ ее мутный
Лишь изредка мелькнет в фойе метро
Она ушла богинею распутной,
На память не оставив ничего.