Выбор сделан...

Елисеев Игорь
Остановись..., послушай голос,...
Он вырывается наружу изнутри...
В нем звуки совести к тебе взывают
За то, что ты живешь не для..., а вопреки...!

Остановись..., пожалуйста подумай,
Тот путь не тот, чтоб по нему идти.
На нем протянет две руки погибель
За то, что прожил ты не искупив грехи!

Остановись..., представь себе,
Что есть конец, есть пропасть - ты внутри!
И страхи, что тебя сейчас тревожат,
Там будут мучить вечно - ты пойми...!

Путь исправления не легок,
Но если на него ты встал - дерзай, иди...!
И может ты спасешься...может...
Но время скоротечно - ты учти...!