И за всё накажет жизнь

Светлана Митина Конопляник
Пошлякам нашего сайта посвящается

Плоскость, пошлость, непотребство
Сединою не занесть,
Не воспитаны в вас с детства
Доблесть, мужество и честь.
В вас - безверье и кощунство,
Вам из грязи не взлететь,
Вам милы повадки скунса -
Хвост поднять и насмердеть...
В смех вам всё: любовь,страданья,
В вас похабство и цинизм.
Только гром над вами грянет,
И отхлещет плёткой жизнь!