В вибрациях космических миров...

Светлана Гомельская
В вибрациях космических миров
Услышь мелодию волшебного эфира
Мир каждый миг в своем звучанье нов
Вселенная Земле аккомпанирует

Услышь вдох-выдох тонких атмосфер
В  межзвездном колыханьи синей дали
Услышь гармонию небесных высших сфер
Как слышал Космос Мастер Страдивари

Мир каждый миг рожден в твореньях  вновь
Услышь  мажор-минор в игре оркестра
Звучит над миром первой скрипкою Любовь
За пультом дирижерским  Бог-Маэстро



Фото: www.triangle-t-e.com