Прости меня

Лина Саллинова
Прости меня.
Я знаю, ты не та.
А может, это я сорвался с неба.
И пред глазами только темнота.
И нет уже обратного билета...

Прости меня.
Ты знаешь, я не тот.
В душе поблекли все огни от грусти.
И на замок закрыт мой скверный рот.
Ведь совесть сдержит.
И ошибок не допустит.

Прости меня.
Я знаю, мы не те.
И скрылись мы за масками "поэтов".
Но не помогут строки нам в беде.
Мы слишком поздно поняли всё это.

Прости меня.
Я знаю, мир не тот.
Не хочет больше нас носить. Нет смысла.
И я не знаю для возобновленья код.
И не узнаю...Как бы боль не грызла.

Прости меня.
Я знаю, я не тот.
Я растворился в двух мирах навечно.

И на замок закрыт поганый рот...
А время льется...Льется скоротечно..