Автопортретное

Веста Ангеловская
Да, я бываю разная:
Милая, но опасная.
Грешница я святая,
Тихая, но боевая.

Ласковая и грубая,
Периодически глупая,
Хамкой могу быть воспитанной
И дурехой начитанной.

Доброй могу стать злюкой,
Фыркнуть, потом замяукать.
В скуке могу веселиться,
Чаем могу напиться!

Нарзаном опохмеляться
И от грусти смеяться.
Матом умею ругаться,
И грамотно выражаться!

При этом многообразии
И личном своеобразии,
Бодрая или спящая,
Но я всегда – настоящая!