Лепесток...

Наталия Самигулина
   А ты сегодня будешь лепестком?
   А я сегодня отзовусь на трели-
   А ты мне скажешь-буду ручейком...
   Журчать в траве-так можно-ль тебе верить?


   Теперь уже так сложно всё забыть-
   Тот домик, что когда-то развалился,
   А ты печально смотришь-издали...
   Уж лучше б ты сходил и помолился!


   Тогда быть может легче станет нам?
   Забыть о прошлом, жить лишь настоящим.
   А будущее ляжет-пополам...
   Начертано судьбою и творящим!


                14.12.2011.