с днём рождения

Нюша Анисимова
Коллеге по цеху к 35 летию


Не огорчайся, что к годам прибавлен год.
А вместе с ним и грусть, и радость.
И об ушедшем не жалей-
Ведь это, все таки, не старость.
    
    С тобой мы счастливы быть рядом
    И нам не в тягость наш совместный труд.
    От всей души поздравить рады.
    Ты знай - друзья тебя не подведут.

Хотим, чтоб был всегда здоровым,
Чтоб каждый день тебе добро дарил.
Во всем удачи и свершений новых.
Желаем творческой энергии и сил.


11.02.2015.