Танцуй

Вера Салагаева
Мои губы жгла любовь, а твои - вино
И теперь, ты частый гость, в снах моих, давно
Дотянусь, коснусь, едва, губ твоих. Целую
В снах своих, я так слаба, а наяву, смотри, танцую.
Припев:
Танцуй, со слезами
Легко, на пуантах
По краю, на грани
Легко после танцев.
Легко в танце  сольном
Мир пуст и расколот
Не знала, что больно
Обжечься  о холод.

Ты придёшь, ещё не раз, в сны бродить
Отпущу, но не сейчас, время дай, забыть
Прогоню, прощу тебя, только поцелую
В снах своих, ещё слаба,а наяву, смотри, танцую.
Припев:тот же.