Спешите жить...

Нелли Неличка
Поспешите любить!Подарив теплоту и заботу.
Ни один день в году...А все дни напролёт!
Ничего нет прекрасней,чем утренний кофе с любовью...
Вкусный ужин...Ночное дыхание,одно на двоих...
Наслаждайтесь рассветом,обнимая,целуя друг-друга.
Улыбнитесь, когда лучик солнца,играя коснётся любимых ресниц...
Рука об руку,вместе,шагайте по жизни.Все невзгоды и радости,всё пополам!
Не таскуйте по тем журавлям, так легко рассекающих в небе.Вы гордитесь синицей, что в ваших руках!
С милым рай в шалаше?! Может быть..я незнаю...
Знаю только,как пусто,без любимых на этой земле...
Время так скоротечно...
Не тратьте его на пустое!
Лучше нет ничего,чем родная душа!
Просто помните,жизнь то уходит...
Можно главное в ней упустить...не успеть...