Как бабушка меня кормила рыбным супом

Полина Яшина
      Я и бабушка были три недели в лагере. Ещё он называется санаторий.
Мы жили во втором корпусе на втором этаже. А кушали мы в столовой. Однажды там был рыбный день. Там давали рыбную котлету. Это самый жуткий мой вкус. Рыбная котлета была красивой но невкусной. Я люблю котлеты но в крайнем случае не эту.
Ещё там давали три раза рыбный суп. Я не люблю как он пахнет рыбой. но бабушка сказала: Быстро ешь суп. В это время я зажала свой нос пальцами и закрыла глаза. Бабушка кормила меня с ложки а я всё думала какой невкусный суп. Но половину супа я поела.
Полиночка 6 лет.