Как мне делали масаж

Полина Яшина
    
   Я была в лагере и там я ходила в лечебный корпус. там мне делали масаж. Мне там было удобно. я лежала на высоком диванчике без спинки.  мне по спине стучали и хлопали ладонями и пальцами водили и чесали приятно спинку. Было хорошо но я спать не хотела. я тоже хочу выучиться делать масаж другим деткам. мне масаж понравился.
Полина 6 лет