Мир без войны

Нонна Журавлева -Гросс
Вот сегодня завершила свои
Переговоры, по Украинскому
Вопросу,  Нормандская
Четверка!

И инициатива эта себя оправдала!

Семнадцать часов переговоров
И документ подписан!

Как хотим и мы все мира!

Но, где то еще в дали, завтрашний
День земли.

Где то он еще в пути....

Солнце должно гореть,
Птицы должны звенеть
И цветы вокруг цвести....

Нам не надо выстрелов,
Нужен солнца свет.

Ясное и чистое небо без
Залпов, и ракет.

Мира хотим мы все!

Мир, голубой планете!

Мир! Мир! Мир!

Требуют мира дети!

Планета наша не для войны,
Для работы счастья и мира

Для вечно юной доброй весны
И для ласковой тишины на Планете.

Дружно пускай звенят песни и смех,
Солнышко для ребят хватит на всех.

Люди прошу вас, не надо войны!

Пусть больше не будет вражды,
Прошу вас, не надо кровь проливать,
Зачем же друг друга убивать?!

Прошу вас, пожалуйста, вы не спешите!

И душу свою от злобы спасите,
Мы люди,  и дружно ведь жить мы должны,
Чтобы явью стали наши мечты.

Свою мечту нам надо найти,
Дорог не мало нужно пройти

А с войнами нам вовсе
Не по пути!

Зачем на Земле
Эти войны нужны?

Давайте жить в мире,
В согласье, в любви.

Пусть солнышко светит
И птички поют,
Прошедшие дни
Только радость несут.

Давайте забудем
О зле и войне.

И счастливы будем
На нашей земле!

/Коллектив авторов и Я/