Благодарный Пёс

Павел Стефановский
Ты мой старый Друг. Я твой верный пёс.
Маленьким щенком ты домой к  себе принёс.
Напоил меня, обогрел  теплом.
Понял я тогда, что здесь мой Дом.

Будку смастерил на крыльце своём,
Чтобы не пришлось  мокнуть  под дождём.
Зимой, в холода забирал домой.
Ночью иногда я слышал ветра вой.

И судьбе своей благодарен я,
За то, что  не бродяжная жизнь теперь  моя.
Как в поход  идти, всегда с собою брал,
На поляне у рки  ты со мной играл.

Возвращаясь  назад поздним вечерком
И  войдя  в тенистый  сад,поил  молоком;
Буду  я тебе служить,стану верным псом;
Буду  я с тобой дружить и стеречь наш Дом.

Ты мой старый друг. Я твой верный пёс.
Маленьким щенком  ты домой  меня  принёс.
Ты  мой  старый друг!
Я - твой  верный пёс...





   октябрь  1998
(ПЕСНЯ....АВТОРСКАЯ!)