Самоирония

Роза Мелентьева-Мусинова
                Самоирония...

Дождь всё смывает,

Всё размывает,

Всё очищает-

Свежесть вокруг,

только бывает.

вдруг забывает.

Вдруг отрезвляет,

Объятием рук!



А одиночество,

Словно пророчество,

Словно отрочество-

Пока не понять,

Жду ещё чудо я,

Такая зануда я.

БОЖЕ!откуда я?

Хотелось бы знать!



Доверчива слишком,

Счастья нет близко,

И на себя сейчас только я зла,-

За то,что умишку,

Было не лишку,

Вот и досталось любить мне "козла".