В коробчонке...

Анна Владиславовна Смолякова
Маленькая смешная коробка утробы, маленькая смешная коробка кроватки, маленькая смешная коробка комнаты, маленькая камера пыток и удушия, большой мир...страшный мир, странный мир... разный мир...
Оказавшийся на деле маленькой смешной коробкой.
Вы так и не поняли.
Мне не нужно ваших поощрений или критики, отрицаний и поклонений, любви и презрения и трёпа и пыли и мышиной возни или что там у вас в арсенале...
Новостей о жизни или её подобии маленьких коробок в маленьких коробках.
Мне правда от вас ничего не нужно.
Оставьте меня в покое.