Задай себе один простой вопрос...

Рус Там
Когда ты понял красоту?... Тех мест ... Где ты родился...
Туда где в полной тишине ...родное Солнце... вечером садится...
Где утром расстилается заря ...сквозь синеву...в предутренний туман...
Где  в полдень ... мама вас звала ...обедать ....тихим голоском ...
Где жаворонок ...всё сильней ...поющий небу трель ...
Взлететь на небо выше всех ...весь день один стремился...
Над полем где зеленая трава... по ветру двигалась волной...
Где вырос ты...
Где тихо разливается река...среди холмов ... в неизменной долине...
В тени деревьев вековых... где сладко спал...устав от детских игр...
Сейчас ...меж них твоя Душа...является  светясь ...во снах...
И там вечерняя пора ... Тебе на душу... Верю...
Всем окружающим ...своим  теплом ... ложится...