Стань самим собой

Павел Стефановский
Ты выбрось печаль  и  стань самим собой
Отправь её  прочь.  Задайся светлой мечтой.
Постарайся изгнать тоску раз навсегда.
Пусть ветер её развеет зимой в холода.

А если придёт искуситель, на зло подстрекая,
Скажи ему прямо о том, что он стал  попугаем.
И пусть никогда  мозги тебе больше не лечит
Ответь ему так: "Твои притчи  морально калечат".

 ПРИПЕВ:    Ты   выбрал   свой путь, ожидая Судьбы поворот
             И  твёрдо  поверь, что в дальшейшем тебе повезёт!

Ты в юности  был  всегда во всём  заводилой
И  честность, бывало,  тебя  не раз  подводила.
Неправда  торжествовала,но не на  долго...
Под ней, в людских обличья прятались  волки.

 ПРПЕВ:      тоже ( 2  РАЗА)

    ...  Ты выбрось  печаль  и стань  самим собой!...




      2 0 0 7 Год
      К и с л о ВОДСК