Рядом с мужчиной всегда...

Хачатрян Ануш
Рядом с мужчиной всегда
Должна быть женщина одна 
И не просто женщина,
А именно его,
Которая сумеет поддержку дать
И лаской своей силы придать
Которая знает где нужно совет дать,
И где нужно непременно промолчать...

Рядом с мужчиной всегда
Должна быть сильная женщина по духу,
И слабая в нужный момент
И та,которая всегда поймёт,поддержит
И как друг советом поможет
И не даст ошибки в жизни совершить...

Рядом с мужчиной всегда
Должна быть не просто телом женщина,
Но и душой вместе с ним быть она должна
Чтоб в нужные моменты жизни 
Стать не только женой, 
И матерью его детей,
Но и другом,сестрой могла она ему быть...

Рядом с мужчиной всегда
Должна быть любимая,любящая женщина,
Которая не оставит его ни за какие деньги
Ни за какие то другие ценности жизни.
Она должна понимать,что мужчина её
И есть самая большая ценность в этом мире!