014

Вселенная Диана
А мы летали высоко,
И поднялись,как птицы.
Но ведь забыли,
Что когда-нибудь можем разбиться.
Ничто не вечно,даже корабли в путях расходятся.
Не то что люди,тут это даже не сходится.
Нужно уметь себя воспитывать,
Чтобы понять,каких людей себе на жизнь выбрать,
Порой опасно ошибиться,
А простить так сложно.
И лучше всё забыть,пока это еще возможно.