Доченька милая...

Елена Гандурина
Доченька милая,здравствуй родная!
Вот и еще один март за окном...
Мысленно рядом... Тебя укрываю
Пледом из счастья,любовью,теплом.

Помню когда то нежным комочком
Под сердцем носила тебя,берегла.
Вёсны летели...выросла дочка!
Вижу...не зря я ночей не спала!

Все твои детские злые царапки
Я через сердце свое пропускала.
Мягкие теплые сонные лапки
Часто во сне я тебе целовала.

Время пришло и ты тоже целуешь
Внукам моим дорогие макушки.
Так же ночами с ними воркуешь.
Трогая лбы,поправляя подушки.

Где то решили,видимо сверху...
Женщине дочку дарить как награду.
Ты моя девочка! Ты моя мерка...
Мера любви! И другого не надо.

Снова весна.Снова март и капели.
Снова желаю счастья, достатка...
Чтобы всегда тебя дети любили.
Муж понимал. И все было гладко.

Помни,родная! Я всегда рядом...
Даже во снах где то рядом летаю.
Ты уже взрослая!Ты моя радость!
Я вас люблю...ты это знаешь...