О чём мечтает Ксюша

Галина Листопад
О чём мечтает Ксюша?
( А ей всего шесть лет),
Не лакомства откушать:
Пирожных да конфет.

В её мечтах нет кукол,
И мультиков в них нет,
Отсутствуют компьютер,
Планшет и Интернет.

Она живёт в Луганске,
Там настоящий ад,
С упорным постоянством
По городу бьёт «Град».

С родителями Ксеня
И братцем – грудничком
В подвале ждут спасенья –
Надёжней он, чем дом.

Когда обстрелы были,
Просила у Творца,
Чтоб только не убили
Ни маму,  ни отца.

Без них им выжить сложно –
Ей братца не поднять,
Поэтому, раз дОлжно
Кому-то умирать,

Мечты такими были:
« Пускай живёт родня.
Раз нужно, чтоб убили,
Так пусть убьют меня…»