Гаджеты для слёз

Сергей Ив
Раньше девочка плакала в автомате (Евгений Осин), теперь в твиттере (Дискотека Авария) - прогресс налицо, вернее, на лице.
Возникает законный вопрос: а завтра в чём будет плакать девочка? В банкомате? :-)