Поздравляю, солнце-Светик

Полина Оверко-Бережок
Поздравляю,  солнце- Светик
Посмотри-ка вдаль в окно
В день такой тебя приветил
Бог, и дал на все : добро!
Родилась ты –  это чудо!
Кудри золотом до плеч.
Лыжницей - как это круто-
Ты искала новых встреч
С жизнью-речкой, непокорной,
Своенравной,  озорной.
О тебе мечтали многие:
Лейтенант – вот выбор твой.
Жизнь на БАМЕ песней,  юной,
Пронеслась, как странный сон.
В Подмосковье ты  вернулась :
Так продолжен марафон.
Жизнь неслась картиной яркой,
И солиден результат.
Сын могуч – тебе Подарок,
С ним и внучка  -  дружно в лад
Все поздравят тебя нежно,
Расцелуют, как один.
Торжество откроет, верно,
Брат твой, умный господин.
Смело к ним примкну украдкой,
Стих тебе пошлю сейчас.
Света, Светочка – загадка…
Жизнь еще не пронеслась.