Мужу в его тридцатилетие

Алла Кутилова
В это утро чудесного дня,
В юбилей твоего рождения,
Ты прими этот стих от меня
С пожеланиями и поздравлениями.

Поздравляю,любимый мой,
С этой датой на свет появления!
Тридцать лет у тебя за спиной,
Впереди же еще столетия!

Пусть же дни,что в года слагаются,
Не становятся серыми буднями.
Пусть приносят побольше радости,
И проблемы,пусть,будут не трудными!

Пусть,дорога твоей судьбы
По прямому идет маршруту.
А оставленные следы,
Станут компасом,вдруг, кому-то.

И,пусть,рядом с тобой всегда
Только добрые будут люди!
Крепкой дружбы мужской рука
Пусть, опорой надежной будет!

Пусть,все цели - одним,лишь,выстрелом!
Все мечты будут,пусть, реальностью!
Счастье-долгим,печали-быстрыми!
Вкус побед ощутимым и сладостным!

И чтоб счастлив ты был во всем,
И судьбою храним надежно!
И ,еще, что бы нам вдвоем
Невозможное стало возможным!