Ушли за грань...

Станислав Зарудний 2
 И вот, мы старые, измученные жизнью,
 Друг-другу доказали, что вредны?!
 А дальше что? Мы вместе, будто пылью
 ушли за грань,другие,- влюблены...

 Кому доказывать? Да некому, поверьте!
 Мы все прошли свои ошибки на пути...
 Я негодяй, быть может,но ответьте!
 Кто выиграл? я или  Вы?

 Мы оба проиграли на помосте...
 Мы оба обожглись...Состарились...
 

Станислав Зарудний   14.02.2014