Насупило небо брови

Татьяна Леонова-Чернова
Насупило небо брови,
Посыпался градом дождь.
Жаль, что в такую погоду
Меня ты напрасно ждёшь.

А я подойду к окошку,
С тоской посмотрю в него.
Наверно, чёрная кошка
Меж нами прошла давно?

С тобой мы должны расстаться,
Ты больше меня не жди.
Знаю, что это надолго:
В душе - лишь, одни дожди.

А ты, я уверен, вскоре,
Другого найдёшь себе.
И позабудется горе,
Что я причинил тебе.