Переговоры в нормандском формате

Авиэль Крутински
Не маячить над Берлином флагу красному,
Ведь позволили решать голубым да белым!
С ворогами за столами вечно праздные
Восседают торгаши олигархам верные…

Углеводородами Царь приторговывает,
Корабли у ворога всё выклянчивая.
А министр иностранных дел сковывает
Люд доверчивый да речами страстными.

Весь развод словно партия в шахматы
Эффективным пропитаны менеджментом.
Пока мрут под обвальными шахтами
И под пулями в хаосе денежном…

Не маячить над Берлином флагу красному,
Не нужна победа вовсе голубым да белым!
Вместо битвы с ворогами – хамскими
Их умы насквозь пропитаны схемами…

(с) Авиэль Крутински, 2015
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).