К звездам

Алексей Бочкарев 2
звездный свет сияет блеском
озаряя нас с тобой
и зовет манящим цветом
нас с тобой на звездный бой! 
мчится наша жизнь ко звездам
вдаль к вершинам, к облакам,
там где властвуют таланты,
идеалы и мечты,
а судьба нас завлекая,
дарит радость и тоску,
то наградами сверкая,
то рыдая наяву...
жизнь возносит самых сильных,
отбирая в звездный мир,
кто пройдет всё в испытаньях-
тот счастливчик и КУМИР!
       Алекс Бочкарев