Чужой город!

Сергей Осенин 2
1

Чужой город меня
встречает с вокзала.
Чужие люди встречают,
но не меня...
Зачем я приехал сюда?!
где кругом всё чужое:
Чужие люди,
         чужие улицы
                и дома.

Припев:

В этом городе нет!
В этом городе нет!!
В этом городе нет!!!
Тебя больше со мной...

2

Сажусь в чужой автобус
и еду не зная,
Куда еду, зачем и почему?!
Девчонка мне строит рожи
напротив с трамвая,
Носом прижавшись
         к оконному стеклу.

Припев:

В этом городе нет!
В этом городе нет!!
В этом городе нет!!!
Тебя больше со мной...

3

Иду в чужой парк,
      сижу на скамье
                и наблюдаю,
Как белые лебеди
        плавают рядом
                в пруду.
Чужие дети рядом
          со мною играют...
А я всё ещё себе
          простить не могу!

Припев:

Что в этом городе нет!
В этом городе нет!!
В этом городе нет!!!
Тебя больше со мной...

4

Чужое кладбище меня
встречает молчаньем...
А вот и могила твоя-
              холмик земли.
Как смела ты меня
        оставлять одного?!!
Наказанья, сильнее
         для меня не нашла,
Чем из жизни уйти!!!

Припев:

В этом городе нет!
В этом городе нет!!
В этом городе нет!!!
Тебя больше со мной...