Земля сто раз...

Ольга Вирязова
Земля сто раз впитает нас
Сто раз отпустит
Её соринкой вынь из глаз
Небесной грусти
Густеет мир, комар гнусит
И припадает
К тебе. Никто не будет сыт
Пока снедает
Пока снимает пробу с тел
Анализ крови
Но там ли топлива задел
И там ли больно
На всю дорогу хватит мер
И слабых вешек
Сквозить как дух, скользить как червь
И будешь взвешен
Но держит леса парашют
И кто же брошен
Тебя качают и несут
Тебя, нечаянную суть
Научат выживать в лесу

Забудут в прошлом

12.02.2015