Что за дела?

Пётр Кретов Новый Кабинет
В автобусе, сквозь мутное стекло,
Смотрю как всю дорогу развезло.
А кое-где и голая земля,
И это середина февраля!

Не ощутив всех прелестей зимы,
В весенних лужах утонули мы.
Где снежные метели, где мороз?
Аллё, Природа, у тебя склероз?