Время ждёт

Феодор
Пустого места нет в помине,
Пустое место, да не то.
В пустом бывает кто захочет,
В густом гуляет конь в пальто,
А жидком месте пребывают
Все те, кто ныне не живёт,
Кто в  мягком месте обитает? –
Посмотрим, братцы. Время ждёт.