Разве этот мир не чудо?

Татьяна Рыжова 6
Разве этот мир - не чудо?
Ну, скажите мне, откуда
Красота такая в нём
Утром, вечером и днём?
 
Ночью точно не до сна,
Потому что есть луна,
Потому что соловей
О любви поёт твоей.

Утром солнца первый луч
Золотом сверкнёт из туч.
Воздух свежестью пьянит –
Всё о жизни говорит!

Днём серебряным крылом
Чайка в небе голубом
Машет белым кораблям,
Добрый путь пророчит нам.

Вечер – чудо как пригож,
Обещанием хорош:
Старшим отдых он сулит,
Юным чуда ждать велит.
 

Ночью снова не до сна -
Ведь опять взошла луна.
Вновь в твоих объятьях буду!
Разве этот мир - не чудо?!