Птица -тройка!

Елена Верхолетова
Тройка резвых коней
Птицей белой летит,
Сердце рвётся за ней,
Пульс, как молот, стучит.

Птица-тройка моя
Унеси меня в ночь,
Чтоб глухая тоска
От меня ушла прочь.

Ветер вьюгой-пургой
Завывает,гудит.
Над каминной трубой
Тонкий месяц висит.

Разбросала метель
Россыпь звёзд золотых,
Мчится тройка коней
Белогривых, лихих!

За санями во след
Снег позёмкой кружит...
Только эхом в ответ
Слышен топот копыт!