проиграть

Алексей Дворочкин
мир не слишком добр к тем
кто поднимает первым руку
все построено затем
что бы проверить твои нервы

на неудобных сотнях крыш
скопилось сборище зевак
все ждут..пока ты совершишь
еще один неверный шаг

на каждый раз, прохожий,
крутит пальцем у виска
прикрыв спиной, свой
личный замок из песка

легко считать чужие неудачи
тех кто проиграл, не сдался
когда ты сам не рисковал
проиграть ведь значит-попытаться