Поверь в себя

Наталья-Свет Руденко
Как обрести любовь
И сбросить груз сомнений?
Ответ конечно есть,
Но, как его найти?

Порой так трудно
Делать настроение,
А виноваты все мечты
И женское  доверие.

Все хочется так – же
Надеяться в чудо,
В любовь, в понимание,
В заботу, в тепло.

А годы идут
И зеркало скажет:
« Уймись, дорогая,
Твое уж прошло ».

И опыт ложится
Грузом на плечи
И горькая истина
Бытия.

Усталость, работа,
Конечно – же дети…
Да надо лишь просто
Поверить в себя!

Поверить, что ты
Молода и красива,
Успешна, любима,
Неотразима.

Стройна и нежна
И удачлива то– же
И зеркало в это
Поверит, быть может.

Сомнения уйдут,
Рассеются страхи
И опыт поможет
Мечту обрести.

Ответ ведь простой,
Любить себя надо!
Чтоб кто – то другой,
Мог тебя полюбить.