Симфония души!

Елена Верхолетова
Руки дирижёра,  словно птицы,
Крыльями взмахнули, ввысь паря,
И ожили нотные страницы,
Музыку поэзии даря.

И запели скрипки, и заныла
Трепетная, тонка душа,
Словно звук на тоненькой свирели
Пастушку сыграла мать-земля.
 
Звонче, веселей играйте скрипки,
Поднимайте душу к небесам,
Вызывайте слёзы и улыбки,
Заставляйте верить в чудеса!

Пусть звучит симфония природы,
Счастье пусть витает над землёй,
Пусть журчит в любое время года
Родничок любви к земле родной!